Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote,
Рун Вульфссон
rhunwolf

Stranger Things



Я не умею писать велеречивые проникновенные рецензии, как это умеют делать другие. Просто поверьте мне, что это самый невероятный сериал, который я смотрел за последний год, а может даже несколько лет. Я в полнейшем восторге!

Оригинальное название Stranger Things, перевели как "Очень странные дела". Первый сезон снят в 2016. Очень хорошо воссозданы 80-ые, прекрасные потертости пленки и немного дрожащий кадр, музыка... Там прекрасно подобран саундтрек!

Про сюжет я умолчу, потому что завязка выглядит не очень уж увлекательно, но если раскрыть суть происходящего, вам нечему будет удивляться. Начинается всё с того, что в тихом американском городке дети играют в Dungeons and Dragons. А дальше!...

Дальше все похоже на одновременную экранизацию SCP (http://scpfoundation.ru/), "Исчезновение Итана Картера", "Сайлент Хилл" и новый сезон Gravity Falls! Очень, очень рекомендую — не смотрите трейлеры, не читайте рецензии, а просто скачайте и посмотрите!

P.S. Если не верите мне, то рейтинги у него: КиноПоиск 8.3; IMDb: 9.0 :)
P.P.S. Чтобы долго не искать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5257465
P.P.P.S. Прекрасный и тревожный саундтрек http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5267044
P.P.P.P.S. Ах да, это мистический триллер по мотивам произведений Стивена Кинга.
Tags: восторг, кино
Subscribe
promo rhunwolf january 18, 2016 22:28 86
Buy for 100 tokens
Здравствуйте! Мы сделали приложение для телефонов и планшетов — справочник интересных тематических блогов ЖЖ. Чем он отличается от Топа ЖЖ? Блоги в него выбраны не за популярность, а за содержательность. Чем он отличается от Журнала ЖЖ? В нем именно справочник блогов с описаниями, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments